Творческий кризис

Нина Неделяева
Я упрячу стихи в долгий ящик,
Отпущу вдохновенья синицу.
Накось выкуси, наглый заказчик,
Лбом об стену желаю разбиться!

Я лаврушку твою кину в борщик –
Ведь она лишь на это сгодится.
В лодке ждет долговязый паромщик –
С ним до смерти желаю напиться.

Увезет он в далекие земли,
Где давно позабытые Музы
Продолжают безропотно внемлить
Винограда и солнца союзу.

Мне постель мягко критики стелют,
Только сплю как на сотне арбузов.
Жернова графомании мелют
Потребителю новые грузы.