О безответной любви

Мюрэль
Ты режиссером был, а я актрисой - тобой навязанная роль,
Скажи, в кого могла влюбиться? Ты здесь то шут, а то король.
В моем "слепом" воображенье, так и не стал любимым мне-
Тоска была, но без ответа - всё  мимо-мимо по судьбе.

Души движение томило, цветком завянув на корню
Мне так хотелось быть с тобою, сказать заветное - люблю.
Но глухо сердце, где мной играют, заранее придумав роль.
Скорее лёд зимой растает,чем к сердцу твоему найду пароль.