***

Эврэкеэра
Тебя повело куда-то ,
тебя привело к кому-то.
Приближенность этой даты
решает одна минута.

Ах, все это очень просто:
накинуть на плечи шубку,
глазами встречать вопросы,
ответ обращая в шутку.

Кивать головой небрежно,
лукаво блестеть улыбкой .
То делаться очень нежной,
то делаться очень зыбкой.

То тембр снижать до дрожи
и клясться в любви до смерти.
А голос играет тоже
огромную роль, поверьте...

Вы утром проснетесь рано.
Светло. И на сердце - камень.
И тихо вода из крана
журчит под его руками.
Его ты проводишь взглядом
и сядешь на пол у входа.
А  жить, все же, как-то надо
и после его ухода.