Mutter

Касперщина
Мамочка, поздно удивляться - я воспитана плохо
Ты пыталась это исправить, но не получилось -
Я не люблю слушать долго.

Сегодня дождь, представляешь, мама, такая зима.
Ты улыбаешься, ты делаешь мне мятный - мятный чай,
Я же занята, у меня же дела.

Где-то, откуда-то хочется привезти тебе море тепла.
Ты бы ругалась, ворчала, что столько не нужно и душно -
Мы бы в него посадили розу - она бы цвела.

Знаешь, у тебя невероятно красивое имя - Алла,
А мне не срифмовать его ни с одним эпитетом,
Прости, мама.