Всё очень просто

Наталья Стикина
Всё очень просто. Опять наступила зима.
Белое время снегов и пьянящих морозов
Ты ждал тепла и не верил вчерашним прогнозам
Я серой ватой украсила рамы окна.

Белое…
…………Белое.
…………………Белое!
……………………………Цвет без границ!
Скидок на солнце не жди до горячего лета.
В белом теряюсь… и только твоя сигарета
Мой маячок в этом времени стёршихся лиц.