В толпе. Тебя. Глазами

Ольга Выговская
Я до сих пор ищу. В толпе. Тебя. Глазами.
И плачу по ночам. Стихами. Не слезами.
Я всё ещё хочу. Вернуть. Всё объяснить. Понять.
Я всё ещё люблю, но я устала ждать.