Попытки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Попытки
Потчуют
Пытками,
Плутая...
Пыля
Пустотами...
Пешком ли...
Прыжками ли
Прыткими
Пройду
По путям
Поворотов...
Победу ль спою...
Проиграю ли...
Посыплю ли
Пеплом
Прошлое...
Приладится ли...
Прогадаю ли...
Посмотрим...
Пути
Проложены      04.12 2008