Милая...

Максим Билетов
Милая,как нам понять друг-друга,
Мы разные,но вместе быть хотим,
Но ссоры все. Не знаю,чья заслуга,
Любовь хрустальную как надо не храним.

А так легко поднять ее и бросить,
Как ваза,разлетится на куски.
И на осколках нас уже не спросят,
Как, мы с тобою стали далеки?

Неправда все,я не могу без боли
Тебя,как опухоль из тела удалить,
Как просто так,со слабой силой воли
Заставить человека не курить.

Ты для меня,как высшая награда,
Я без тебя сгораю от тоски.
Звоню тебе:"Любимая,ты рада?"
Ну а в ответ лишь длинные гудки...