***

Мята Мятная
Запуталась в завесах Ваших тайн,
 Сломала ноги,догоняя танго..
   Я буду Авелем, а Вы сегодня Каин.
     Игра жестока,но такие нынче правила...
И пальцем на курок моей ничтожности
 Ложится Ваша милая улыбка..
   И,проверяя грани всех возможностей,
     Таится где-то здесь одна ошибка..
Взглянуть в глаза всем,кто был с ней...
Не оборачиваясь,по коридору-прямо..
Холодным потом пробирая до костей....
О,боже мой,убереги лукавого...
Пой диферамбы сломанным костям,
Оставленным на поле жуткой брани..
Играй на все,расставив по местам
Всё,что теперь уже мы не исправим...