Дикий холод в душе...

Тимур Внештатный
Дикий холод в душе,
Падает снег на дома.
Всё светится белым уже,
Сонный бег – это зима.

Сердце помнит тебя,
 Метели поют до утра.
Она забудет меня
И это всего лишь игра.

Кружат ночью снежинки
И тихо на землю ложатся
А в душе мелкие льдинки
Царапая долго хранятся…