Декабрь...

Елена Бельченко
Вдруг декабрь седой и важный
Подарил мне букет ромашек.
Я, глазам своим не веря,
Подношу их тихонько к лицу.
Тонкий запах знойного лета,
Нежный луч голубого рассвета,
Я росой умываюсь медовой,
Мысленно в лето лечу.

Я не буду гадать на ромашках,
Я их нежно рукой поглажу.
Я и так знаю, кто меня любит.
Тот, кто мне подарил мечту!
Пусть скрипит за окнами стужа.
Пусть январь и февраль завьюжат.
Спасибо двенадцатый месяц
За сказку и красоту!!!