Покер

Дмитрий Доронин
Покер- это больше чем игра
В ней закономерность есть одна
Что-бы выиграть в ней быстрей
Надо знать детали в ней

Я не вру и не шучю
И обмануть я не хочу
Не знаешь что делать дальше, тогда я скажу
Учи алгебру, в ней весь конек

И рассчитав в голове комбинации
Путь ты узнаешь один
Покер- это наука
И в ней огромная слава