ЖИВИ!!!

Любовь Мелькова
Я хочу,чтобы ты жил...
Просто жил...И просто был...
Мне не важно где и с кем,
Для чего или зачем.
Я прошу тебя,живи,
Не болей,дыши,свети.
Ты же солнышко моё.
А без солнышка темно,
Грустно,пусто и уныло,
Ничего душе не мило...

Не ругайся на меня.
Милый,я люблю тебя!