soul hip hop - исключение

Катерина Устинова
Ты здесь, ты готов, а я еще нет,
Тебе все равно, а мне повезет,
Параллель проводя ухожу я в себя,
Смотришь, будто безразлично, непривычно
Руки твои хаотично
Скользят по коже лица моего
Может поможешь
Опять уничтожить грань
Которую я провела без твоего
Согласия
Подумаешь, вечер, он не один такой,
Обязательно будет другой,
Кто? Вечер? На этот вопрос я тебе не отвечу,
Ты будешь думать, я всегда рядом,
Ведь кроме себя ничего нам не надо.
Даже в любви объяснился, и что же!?
Да у тебя краснеет вся кожа!
Зачем ты так говоришь, тебе параллельно
А мне, нет похоже, на меня нет похожих,
Я смотрю на прохожих, что у них на роже,
Страх, от4аяние, или ничтожно просто забиваю,
Мне это не сложно.
Меня оставляет предчувствие лета,
Проходит время, я старею где то
Далеко за облаком в солнце
Жизнь остается за поворотом,
Смотри пока видишь, целуй пока хочешь,
Я очень устала, жить просто нет мочи!
Но ты живи, радуйся, не кисни,
На сайте знакомств темной ночкой зависни,
Хочешь вирта – непременно получишь
А я найду для себя что-нить получше..
Ты ведь меня любишь, ты меня хочешь
Но время пройдет. Ты меня не забудешь,
Ведь так и не полу4ил того, 4то хотел,
Так что радуйся, тому что имел.
Бросайся в пропасть, лети неустанно,
И кто-то поймает внизу, ты не бойся
Забей, не грусти, и ваще успокойся.
Уйди в нирвану, послушай мой рэп,
Хотя это не мой стиль, это душа…
Ты слушаешь 4то-то другое, из рока,
Но рок – это то, 4то будет, и скоро
Взорвется мое сердце, уйдут мои мысли,
Мы далеко, но как будто мы близко,
Да, я люблю, но не думай об этом,
Просто вспоминай, как встре4али рассветы…