Мне потихоньку прошептала дочка...

Елена Бельченко
Мне потихоньку прошептала дочка,
Доверив свой большой секрет,
Что Дед Мороз живой, и точка!
Ты, мама, хочешь верь, а хочешь –нет.
Да верю, верю я, мое сердечко.
Закроем тихо двери на засов.
А ночью мы с тобой зажжем две свечки
И будем ждать двенадцати часов.
На миг уснув, откроет дочка глазки,
Под  елку глянет, от восторга запищав -:
«Ну ты, мамулечка, не веришь в сказки,
Подарки Дед Мороз от папы передал!»
«Ну что ты плачешь, мамочка, как свечка?»
Своей ладошкой слезы мне утрет.
«От радости, любимое сердечко!
Что папа будто любит нас и ждет»…