Безмаршрутность

Светлана Джиоева
Без маршрутов и без дорог
Сквозь прозрачность и ясность строк,
И не отмерить забытым срок
Словам, словам…

Ночь дискантом мне в унисон.
Снова снегом все занесет.
И, как прежде, сказать про все
Не смочь, не смочь…

Не проститься и не забыть,
Чтоб хоть изредка рядом быть
И как в кофейных озерах плыть
К глазам, к глазам…

Сквозь пространство, как в мираже,
Одинаковых снов драже,
И ты не можешь ничем уже
Помочь, помочь..