Я укрою тебя одеялом

Елена Леонтьева Федосова
Я укрою тебя одеялом.
Из пушистого белого снега.
Ты почувствуешь это тепло.
Как тебя я согреть захотела.

Не дай Бог заболеешь ты вдруг.
Тебя телом своим я согрею.
Приласкаю тебя горячо.
Ты узнаешь - любить я умею

И в глаза ты мои посмотри.
Поцелуй мои нежные очи.
И прижаться к груди я хочу
И расстаться, с тобой нету мочи

Расставанье всегда ведь разлука.
Расставаться я так не хочу.
Ты оставь мне себя хоть немного.
Я в объятьях своих удержу!   
/Леонтьева Елена./