Песенка убежденного холостяка

Иван Семанин
Я убежденный холостяк,
Свобода мне дороже.
Я не создал семьи костяк,
Я не отец и что же.

Меня учили: "Как же так,
Ведь ты женится должен!"
А ну, смотрика, вот кулак,
А вот он в твоей роже!

Я как-то был влюблен - дурак,
Как глуп я был, о боже.
Я знал! - не за горами брак,
Я был к ней приморожен.

Я пил водяру натощак,
Я был жестоко брошен,
Был брошен запросто вот так,
Мы давим боль как можем.

Я холостяк и мне ничтяк,
Я очень осторожен,
Моя цель - максимум чердак,
А небеса отложим.

Я убежден - семья пустяк,
А мож женюсь, но позже.
Я убежденный холостяк,
Свобода мне дороже.