Партийная

Иван Семанин
Мы завтра вступим в партию,
Завидуйте друзья,
Не с черной, с белой завистью
Смотрите на меня.

Я в партию единую
Российскую вступлю,
И два рубля родимые
Отдам не поскуплюсь.

Я партбилет ношу с собой,
Чтоб сердце согревал,
Теперь я Real Russian Boy,
И я на все чихал.

Вступайте люди добрые,
Не пожалеете,
Ходите позой гордою,
И заимеете

Права партийные свои,
Гражданство и почет,
И что бы ты не говорил,
Тебя любой поймет.

И вот вступил я в партию,
Завидуйте друзья,
Теперь к Е...не матери
Пошлю я все и вся.