аватарка

Дмитрий Кудин
Молчит.
и я молчу.
Улыбаеться.
и я улыбнусь.
Поднимусь.
Отойду. слезяться глаза.
85-мегагерц
мелькает без остановки
и никакой доппельгерц
сердца... не уймёт тренировки
Монитор.
Провода.
Провода.
Виртуальный мир.
Виртуальное время.
Всегда...
и никогда.
Никогда.
Неощутимое бремя.
Близко иль где-то вдали.
Смыта совсем перспектива
и горят мои корабли
от эмоций прилива
ты это ты?
я это я?
лишь отражения экрана?!
и несут в себе провода
чуть подзажившие раны...