Прошение

Арина Туманова
Приоткрой тайный смысл мироздания,
Отвернув от соблазна манящего…
Огради от земного изгнания,
Очертив контур ненастоящего…
Уверяя в духовной бесценности,
Обозначь все границы возможного…
Притупив ощущенье бесцельности,
Уведи от понятия ложного…

Панораму закрой из папье-маше,
обострив световую чувствительность.
А пока - душа бродит в неглиже,
миражи приняв за действительность…