Родили мысли вывод

Мужик Седой
               
Возможно, то, что вам скажу сейчас,
Кого-то сильно, даже шибко, удивит.
Я с выводами ошибался и не раз.
Но этот! Зуб даю, в «десятку» угодит.

Он, вывод этот, не пустых фантазий плод.
Не бред горячечный и не химера. Нет!
Под ним, научный и практический оплот
И горький опыт, наших испытаний и побед.

А вывод прост. Вновь победит Социализм!
Системы справедливей, нет пока на свете.
Мы, сдуру, предали её. Виной наш пофигизм.
Вновь угодили, в ворогом расставленные сети.

Системе отмирающей, сваяли зданье
Под руководством долбаков из-за бугра.
Не то, что жить в нём, видеть наказанье.
Для многих Россиян, он – «чёрная дыра».

Ну ладно бы, у нашего такая рожа.
А вот у «ихнего», Ещё хреновее дела.
Всемирный кризис придавил, похоже.
Вся экономика планеты течь дала.

Куда не глянь, протесты и волненья.
Смешно сказать, пираты появились.
Ну нет к системе богатеев уваженья.
Её потуги, оным органом накрылись.

Народы Африки от нищеты страдают.
Где блага те, что им сулил капитализм?
Латинская Америка открыто заявляет:
Фенита! Строим развитой Социализм!

Мишеля Настродамуса пророчеству,
Похоже, путь свободный открывается,
К бесклассовому, в этом веке, Обществу.
А он, известно всем, с Социализма начинается!

        Декабрь 2008г.

Мишель Настродамус предсказал
с 2076года бесклассовое общество.