северная Атлантида

Юлия Флаэрти Андреева
Не до эстетики и приличий:
Каменный труп в процессе распада.
Железные муравьи уже знают все лазы,
А большего им и не надо.

Всё загадили белые мухи,
Заплевали незримые чайки.
В этом нет ничего противного:
Зацвела слезоток-Фонтанка.

Обнажая трухлявые зубы,
Шестьдесят вторая пятилетка
Морщит тонкие нервные губы.
А микробы размножаются в клетках...

старуха, ясно,
совсем бесполезная,
а бросить жалко.
давай как Атлантиду
хоронить ВСЕ города!
04.12.08.