Мужская логика

Иван Семанин
Я сидел в автобусе...
Точнее нет, в маршрутке,
Точнее нет, в трамвае,
По улице я шел.
А ты сидела рядом...
Точнее нет, напротив,
Точнее нет, ты села
За соседний стол.

Я подошел с вопросом...
Точнее нет, ответить,
Точнее нет,наверное
Стесьнялся подойти.
Ты на меня взглянула,
А может улыбнулась,
И что-то мне сказала,
Ты занята, прости.

А может ты свободна,
Точнее одинока,
Точнее нет, с подругой,
С мужчиной. Черт возьми!
Но он лишь твой приятель,
А может так, знакомый,
А может не знакомый,
А ревностный жених.

Ты так была красива,
Как ангел, в белом платье,
Точнее дьяволица,
В красном вся была.
Ты осветив пространство
Явилась на мгновенье,
Точнее нет, на вечность,
Вспархнула и ушла.