Вечные слова

Тина Ф
Какие вечные слова:
Печаль, прощание, разлука...
Какая горькая в них мука,
Натянутая тетива.
С нее сейчас стрела сорвется
И, несомненно, попадет
Туда, где нежности восход,
И болью сердце обожжется.
И, пропадая от тоски,
Уже предчувствуя. нет, зная,
Что ты, любовь моя больная,
Зажата в смертные тиски,
Что мы не выживем с тобою,
Я отпущу свои грехи
И, облекая их в стихи,
Подброшу в небо голубое.