Осенний лес сквозь паутину...

Сергей Турицын
Осенний лес сквозь паутину
всю влажную – до перламутра!..
В таких местах, создатель, глину
копал для нас в такое утро …
И замысел – хорош, и цвет,
а толку не было и нет –
когда бы не ребро адамово
и драчка с ба…., простите, с дамами.