Добрый Ангел

Екатерина Кирилова
Добрый Ангел (Екатерина Кирилова)

Зимний вечер пеленою опускается,
Покрывая белым снегом дворик наш.
С неба ангел машет мне и улыбается –
Это чудо, это сказочный мираж!
Припев:
     Добрый Ангел мой,
     Летом и зимой
     Мы всегда тебе так рады!
     Принеси с собой
     Счастье и любовь –
     Это лучшая награда!

Звёзды в эту ночь летают, с неба падают,
Что бы мы могли желанья загадать –
Это Добрый Ангел мой меня так радует,
Посылая нам на землю благодать!
Припев:
     Добрый Ангел мой,
     Летом и зимой
     Мы всегда тебе так рады!
     Принеси с собой
     Счастье и любовь –
     Это лучшая награда!

Пусть надежды и мечты всегда сбываются:
Добрый Ангел должен быть у всех друзей.
Пусть мои друзья от счастья улыбаются,
Жить с улыбкой всем намного веселей!
Припев:
     Добрый Ангел мой,
     Летом и зимой
     Мы всегда тебе так рады!
     Принеси с собой
     Счастье и любовь –
     Это лучшая награда!

Екатерина Кирилова
Музыка - Сергей Можаровский, слова - Екатерина Кирилова,
исполняет Тихонова Анна (концертная версия)
http://www.realmusic.ru/songs/637575

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!