Не исчезай, моя Шахерезада!

Гелиос
Что случилось с тобой, расскажи!
Почему и зачем ты ушла?
Возвращайся, прошу, не блажи!
Гаснет пламя, остыла зола…

На страничках пустых нет ответа,
(Может кто-то обидой задел?)
Без тебя меньше солнца и света,
И мой мир без тебя опустел.

Невозможно, когда только ночь,
И Луна, не согреет одна.
Расскажи, чем тебе мне помочь?
Почему между нами стена?

Через толстый, неласковый лёд,
Моя нежность к тебе улетит,
Эти строки, пусть сердце прочтет,
Возвращайся, мой милый…магнит!