Вот он конечный мой финал..

Татьяна Карасенко
Вот он, конечный мой финал...
Теперь ты точно прошлым стал.
Не буду я себя корить
И листья памяти не буду ворошить.
Ты не моя судьба, а значит
Назад, обратно путь утрачен.
Эмоции свои отброшу прочь,
В душе не будет вечной ночь.
Свой горький ком и боль свою
Внутри себя не затаю...
Я поделюсь с подругой этим
И дальше путь мой будет светел.
Ты, как помеха для меня
Надеюсь, что тобой переболею я.