печаль

Александр Демидов
Успокой мою душу , успокой мое тело,
Я тебе расскажу то что мне наболело .
А ты просто напротив  сядь меня и послушай,
Про больное про сердце про больную про душу.

И про то что забыт и что опять одиноко,
И что душою болею очень часто и много,
Ты меня лишь послушай , обними и согрей,
И печаль всю мою теплотою развей.