Мой мир

Анна Серебренякова
Ты строишь собственный мир,
спокойный или тревожный,
в соответствии с тем, чего ты хочешь.
Можешь обрести покой среди хаоса,
можешь быть несчастным в раю.
Все это лишь
форма воплощения твоего духа.
-------------
Мой мир потому и прочем,
Что хрупок и невесом.
Неслышно приходят ночи
И в веки целует сон.
В душе не мутятся чувства,
А мысли как тонкая сталь.
Мне в мире моем не пусто
И редко чего-то жаль.
Живу, не боясь ошибаться,
Ошибки сластят на вкус.
Я с миром привыкла играться,
Как с ветром весною куст.