Не оставляйте женщину одну!

Вяч Ретунский
Не оставляйте женщину одну!
Мужчины будьте благодушны,
Когда Вы рядом - женщины послушны...
Не оставляйте женщину одну!

Когда вы рядом, места нет сомненьям!
Когда вы вместе - льется звонкий смех,
Соединяющий в златые звенья
Все мысли, радость, счастье и успех!

Не покидайте женщину надолго!
Не уносите веру вновь и вновь-
И, если бить, то, лишь бокалы звонко,
За смелую красивую любовь!

Не отнимайте лето в зимний холод,
Дарите милой не в аванс цветы...
Не обрекайте женщину на голод -
Любви, добра, тепла и красоты!