Все без тебя..

Виктория Дарк
Он больше не увидит моих слез,
И у меня не будет больше белых крыльев,
Одним ударом он немало судеб погубил,
И мир его пропах могильной пылью,
И прах его, покрытый пеленой страстей,
Становится все дальше от меня..
Моей грозы на пустыре,
И дальше от души,
Давно пропавшей безвести в раю,
Любви, нежданной и негаданной, раю,
Я знаю, без тебя я умираю
Но ты уж там, и мне, так страшно жить,
Тоской пылать,
И не дышать,
Курить одною,
Пить с тоски,
Гулять во тьме по крыше,
Все без тебя..
Исчезли краски,
Исчезла рифма из письма,
Лишь боль улыбки,
Пусть и краткой,
Не поглотила тишина..