***

Александр Демидов
Сбежать, укрыться от судьбы,
Хоть где б, под чистым небосводом.
Остановись, ты к ней беги,
Беги на встречу полным ходом.
Она опешит, удивится,
И зло судьбы моментом испарится.

Но развернуться и на встречу побежать
Не каждый сможет ……… мать.