Монолог мужчины

Екатерина Дюпина
О Женщине хочу прочесть я монолог!
И это будет монолог Мужчины.
Как мыслей многолик её поток,
Как украшают милую морщины!

Сто чудес света ей готов дарить
За поцелуй тот самый страстный.
Немыслимые подвиги творить
За нежный взгляд её прекрасный.

Чтобы  волшебных  её снов
Не исчерпалась во век  чаша,
Чтоб музыка в душе у ней
Только небесная звучала.

Дарить любимой лишь тепло,
Оберегать от всех несчастий.
Прости за всё, судьбе назло.
Ах женщина, ты моё счастье!