Нет, всё-таки это - ещё не полный писец...

Геннадий Владимирцев
               
                Нет, всё-таки это - ещё не полный писец!
                До полного писца - мы, наверное, не доживём...

                но у кого денег побольше, те - да,
                доживут обязательно.

                04.12.08