Прощальный поцелуй, последнее прости...

Татьяна Карасенко
Прощальный поцелуй, последнее прости.
Ах, как легко меня ты отпустил...
А я ждала, надеялась на чудо,
А оказалось, что его не будет...
Ты не окликнул и не задержал,
Смотрел мне в след и просто ждал.
Я шла, земли не видя под собой,
Шептала про себя: "Прощай, мой дорогой!"
И сердце сжалось в "снежный" ком,
Смогу ли растопить его потом?
Ты, как иголка в сердце, как заноза...
Я еду и тихонечко сметаю слезы.
Ты прав, я не всегда веселая бываю,
Я только смехом прикрываюсь.
И говорю не то, чтобы хотела.
Я в "tet a tet" пока еще не смела.
Но ничего, еще не вечер,
Надеюсь на другую встречу.
И пусть не скоро состоится,
Но время очень быстро мчится.