Я спою тебе новые песни...

Сергей Бичёв
Я спою тебе новые песни,
Побеждая течение лет,
О любви, об измене, о чести
И о счастье, которого нет.

О нелёгкой и долгой дороге,
Одинокой и горькой судьбе,
О житейском, земном и о Боге,
Я спою, дорогая, тебе.

Песен разных немало на свете.
Пусть они, как цветы, хороши,
Я спою тебе новые, эти,
Плод моей воспылавшей души.