Стиходребедень

Ветка Багульника
*   *   *
Распишусь на последней странице
Безголосой, усталой, строкой...
Опостылевших букв вереница,
Будто сгрудилась жалкой толпой.

И под взмахом руки - на прощанье,
Кляксой жирной прочертится тень.
Музой в нищенском одеянии...
Зачеркнется словес - дребедень.

©Людмила Солма, 30 марта 2008