Мальчёнка только с ноготок

Белла Улис
Мальчёнка только сноготок,и вот уже работа,
Ведь мать работает уже,ребенку нужен кто-то,
И вот на встречю вновь спешить к нему его бабуля,
Внученка бережно берёт и будет няньчить внука?
А он растет с ней каждый день,она с ним засыпает,
И только к вечеру за ним мамаша прибегает.
А внук растет как по часам уже и первый зубик,
В восторге бабушка кричит:о Боже,
Он уже сидит,и ползает немножко!
И каждый день,что новый шаг о всем бабуля знает,
И вмести с ним растет она и внуку помогает.
Пройдут года,внук подрастет и скажет досвиданья,
Я в коледж бабушка иду ты не скучай родная,
Я буду часто вспоминать тебя и твои песни,
Тебе звонит,чтобы сказат,что скоро будем вместе!