Родник

Сергей Бичёв
Бежит и не кончается вода…
Я думаю об этом, как о чуде.
Вот так же убегают и года,
Но только повторенья им не будет.

Тугой струи ладонями коснусь,
Пусть холодок дотянется до сердца
И, на мгновенье, занемеет грусть
Отшельника, скитальца, иноверца.