Дороги, дороги...

Татьяна Карасенко
Дороги, дороги, тропинки, пути...
Как трудно, как сложно себя там найти.
Но все же надеюсь - появишься ты,
У этой последней моей черты.
Надежда на встречу, последний мой блеф.
И может умеришь в душе ты свой гнев?
Но, что же мне делать, как чувства унять?
И как же отверженность эту принять?
Вот поезд придет и я сяду в него,
Уеду отсюда совсем... далеко....
Быть может вдали отвлекусь от тебя.
Но разве смогу я сбежать от себя?
Весенние ветры мне шепчут про жизнь,
Но мысли не метры, от них не сбежишь.

Мой ответ Сергею Рыбину

Чего хочу, не может состояться.
Так буду жить, чтоб не нуждаться...
Забыть, нет в этом не клянусь,
Я лучше в мыслях отстранюсь.
К тому ж, я зрелая и лет мне много.
У каждого из нас своя дорога...
Живи, родной, в уюте и тепле
Желаю счастья и любви тебе.