Больна страна и беден дом...

Сергей Бичёв
Больна страна и беден дом…
Сменили мир духовности
Безверье, пошлость и содом,
И жареные новости.

Но всё ж живём мы, не спеша,
С надеждой на спасение.
Ждёт чуда, верует душа
В Святое Воскресение…