Песня про сомнительные роды

Юрий Сафроненко
Если сегодня вы только родились
и разглядели родимую мать,
Надо смеяться чтоб вы научились
и на проблемы на все начихать!

Нудные скептики нас окружают,
будто в округе других не видать!
Мрачно и трезво всегда возражают: -
"Можно совсем было и не рожать!"

Слава прогрессу, отбору природы!
Бравая женщина - Дарвина мать
Смело пошла на домашние роды: -
"Умных детей надо дома рожать!"

Пушкин, Энштейн не в роддоме родились,
хоть и врачам было что показать.
Мамы, как водится, все помолились:
"Вот а теперь можно смело рожать!"

В зеркало глянув, нельзя сомневаться,
и на других нам не надо пенять!
Умные люди должны размножаться!
Это дано не любому понять!

Гитлер и Сталин, как братья по крови,
вот бы на них всех УЗИ и Ж/К…
Поднял сосед вопросительно брови:
"может Ж/К - продолженье ЧК?"

Черви сомнений умы разрушают,
славу победы мечтают забрать.
Веру, надежду, любовь загрызают
если, конечно, свободу им дать.

Сколько людей - столько ж будет и мнений!
Сдуру ж можно и череп сломать!
В деле родов не должно быть сомнений! -
Деточек надо с любовью рожать!

Никополь, 26.05.2005