Пасха

Сергей Бичёв
Весна…, прохладна и светла
Её пора: пора прилёта
И ожидания тепла,
И предвкушения чего-то,
Что вдруг должно произойти…

Букетик вербы на пути,
Церковный крест в небесной сини
И сад, готовый зацвести -
Души и сердца именины.