Мы с тобой торопились не очень...

Сергей Бичёв
Мы с тобой торопились не очень
Отмечтать, отлюбить, отцвести,
Просто жили и вот, между прочим,
Свою осень встречаем в пути.

Всё же в жизни мы поняли что-то,
Пили воду из чистых криниц…
Здравствуй, Осень! Готовы к отлёту
Твои стаи таких же вот птиц?