А сердце у тебя не камень...

Валерий Морозов
Пусть стих мой ласково растает,
Как лед в ладошке у тебя,
И снова, бережно, не раня,
Я вновь пишу их для тебя.

А сердце у тебя не камень
Оно растает, как стихи,
И вновь немного  затуманит,
В твоих глазах мои цветы.