Брильянты серых глаз твоих

Каринэ Мурадян
Брильянты серых глаз твоих,
Старинное вино.
Весь мир открыт для нас двоих,
Все было так давно…
А пролетело как во сне,
Закончился роман.
Ты безразличен стал ко мне,
Пронесся ураган.
Я напишу письмо тебе
И непослав, сожгу.
Ты пеплом был в моей судьбе,
А я уж не смогу
Так праздно время проводить,
Так искренне страдать,
Так безнадежно полюбить,
И так по-детски ждать
Когда ты снова позвонишь
Или зайдешь домой,
А ты во всем меня винишь
И машешь головой.
Подумай обо всем и дай
Достойный мне ответ:
Кори, люби, борись, рыдай,
Но я отвечу: «Нет!»