Густой листвой усыпанных полян...

Сергей Бичёв
Густой листвой усыпанных полян,
Я прохожу нетронутое царство.
Врачуют душу свежесть и туман,
Ласкает слух безмолвие пространства.

Да, миром правят ложь и суета,
Вокруг полно красивого обмана.
Но мне милее эта красота –
Густой листвой укрытая поляна.