Отдушина

Каринэ Мурадян
Моя отдушина в стихах,
В своем каком-то сложном мире,
Где одиночество и страх,
Где тонешь ты в любви эфире.
С улыбкой детской на лице,
Слезой скатившейся украдкой,
Счастливой сказкою в конце…
Я остаюсь себе загадкой.